Artt. 13 e 14 Reg. (UE) 2016/679 e D.Lgs. 196/03 modificato dal D.Lgs. 101/18

La presente informativa è resa ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (artt. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 – GDPR e D.Lgs. 196/03 - Codice Privacy, come modificato dal D.Lgs. 101/18) agli utenti del servizio di newsletter.

OGGETTO DELL’INFORMAZIONE

_

INFORMAZIONE BREVE

_

(+) INFORMAZIONE ESTESA

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

 

ALBERTO TREVISIOL, titolare di DOG BAUER DI ALBERTO TREVISIOL

info@dogbauer.it

 

ALBERTO TREVISIOL, titolare di DOG BAUER DI ALBERTO TREVISIOL, corrente in 31010 Farra di Soligo (TV) – Fraz. Col San Martino, Via Rui Stort n. 22/A, C.F. TRVLRT60D06G645Y, P.IVA 04056050265 – tel +390438898489 – email info@dogbauer.it

Il Titolare si riserva di nominare quale Responsabile del trattamento dei dati personali gestiti per le finalità di assistenza tecnica, manutenzione, gestione tecnica e simili del presente Sito un’agenzia web, i cui riferimenti potranno essere comunicati a seguito di richiesta agli indirizzi sopra indicati.

Il Titolare e il Responsabile trattano i dati degli Utenti anche grazie a propri Incaricati interni, appositamente designati e dotati di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali, anche in via orale.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)

dpo.dogbauer@cervato.it

dpo.dogbauer@cervato.it

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FONTI DI RACCOLTA

* Dati conferiti volontariamente dall'Utente, tra cui:

* Dati comuni (dati identificativi, anagrafici di fatturazione e simili)

Fonti: navigazione, altri siti, cookie e simili; utente, fonti pubbliche

Potremo trattare anche dati conferiti volontariamente dall'Utente, ad esempio attraverso il form contatti o l'invio di una comunicazione via e-mail, tra cui dati personali comuni (identificativi, anagrafici, di fatturazione e simili) nei limiti in cui ciò sia reso necessario dalla richiesta ricevuta.

I dati potrebbero provenire da fonti automatiche o da fonti volontarie, come anche da fonti pubbliche. 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

* invio di newsletter

L'iscrizione alla newsletter è finalizzata all'invio di comunicazioni informative da parte del Titolare del trattamento o di suoi Responsabili del trattamento, via e-mail diretta o anche tramite canali di mail marketing offerti da provider terzi, contenenti comunicazioni commerciali e simili inerenti a prodotti o servizi del Titolare o di suoi Responsabili, incluse promozioni, iniziative, eventi, sponsorizzazioni, nonché altre operazioni analoghe

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

* consenso

Il trattamento dei dati personali si fonda sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione del form di iscrizione alla newsletter e la spunta dell’apposito checkbox di consenso 

LEGITTIMO INTERESSE DEL TITOLARE

* Marketing diretto

 

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale la realizzazione di operazioni di marketing diretto.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

* obbligatorio

Il conferimento dei dati personali è connesso alla finalità di invio newsletter ed è obbligatorio in relazione alla finalità di marketing di cui alla presente informativa

CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

* Mancata ricezione della Newsletter

Il mancato conferimento dei dati personali impedisce di ricevere l’invio delle comunicazioni informative in oggetto

EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Comunicazione: SI

* Destinatari: società partner e consulenti del Titolare, Incaricati, Contitolari e Responsabili del trattamento;provider terzi per la resa del servizio di newsletter

* Trasferimento intra UE: SI 

* Trasferimento extra UE: SI (in regime di Privacy Shield)

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare o del Responsabile, nonché a consulenti, Incaricati, Contitolari e Responsabili del trattamento, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield). In particolare, la comunicazione potrà avvenire a favore di provider terzi fornitori di servizi di mail marketing, automation marketing e simili.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

* Fino a revoca 

* Fino all’evasione delle funzioni

I dati conferiti dall’Interessato saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Diritti (artt. 15 – 22 GDPR):

* accesso

* rettifica

* cancellazione

* limitazione

* portabilità

Forme e termini di esercizio: art. 12 GDPR

Via e-mail info@dogbauer.it

 

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo info@dogbauer.it.

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO

* via e-mail info@dogbauer.it

attraverso il comando di disiscrizione (unsubscribe) se previsto

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite

* invio di una mail all’indirizzo del Titolare info@dogbauer.it;

* comando di disiscrizione (unsubscribe) ove presente in ogni successiva comunicazione ricevuta.

RECLAMI

Reclamo (art. 77 GDPR):

* al Garante per la protezione dei dati personali

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

PROFILAZIONE

* SI

I dati personali forniti con il presente modulo saranno oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali dell’Interessato relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire all’Interessato un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.