Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2329 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2045
4/5
257
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
10-04-2024

"Tutto bene, tranne il corriere x la consegna,e non è la prima volta"

5/5
10-04-2024

"Soddisfatto, il prodotto mi sembra di qualità e l'esperienza di acquisto impeccabile."

5/5
10-04-2024

"Subito dopo l'ordine sono stato contattato da personale DogBauer. Sono stati gentilissimi, cordiali e disponibili a darmi indicazioni sull'acquisto fatto. Inoltre si son resi subito disponibili per eventuali consulenze sull'alimentazione del mio cucciolo. Servizio eccellente."

5/5
10-04-2024

"Ottimo prodotto, persone disponibili e molto competenti! Il mio Amstaff sta meglio e sbrana i croccantini!"

5/5
09-04-2024

"Ottimo prodotto e un servizio clienti eccellente."

5/5
09-04-2024

"Prodotti ottimi, Prezzi onesti, tempi di consegna super !!!"

5/5
08-04-2024

"Ho acquistato varie tipologie di crocchette e le sto valutando sui miei cani, al di là del fatto che saranno idonee vorrei fare i complimenti per il servizio clienti eccellente, altre aziende dovrebbero prendere esempio! Bravi."

3/5
08-04-2024

"Ho chiesto gentilmente l'imballaggio delle crocchette in carta come mi hanno sempre invece mi avete mandato quello in plastica che e molto noioso da utilizzare"

5/5
07-04-2024

"Spedizione super veloce, alimento molto apprezzato dalla mia cagnolina! Qualità ottima al giusto prezzo 🙂"

5/5
05-04-2024

"mi trovo molto bene con DOGBAUER per la buona qualità degli alimenti e la professionalità con cui avete risposto ai miei dubbi. Sarebbe gradita qualche campagna scontistica in più come fanno le altre aziende."

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.