Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2406 recensioni)

Reviews from customers

5/5
2115
4/5
264
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Read all reviews

5/5
16-07-2024

"Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!!"

Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!! (Go to the review)
Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!! (Go to the review)
Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!! (Go to the review)
Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!! (Go to the review)
Consiglio a tutti di comprare tramite questa ditta, sono seri precisi affidabili disponibili, non mi aspettavo di ricevere un servizio così ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, è arrivato tutto veloce ed i prodotti che dire….spettacolari!! (Go to the review)
5/5
11-07-2024

"Azienda seria sin dall'ordine d'acquisto. Un ringraziamento particolare per la consulenza ricevuta subito dopo l'acquisto, prima della spedizione del prodotto. Una supervisione telefonica inaspettata e gradita che è risultata essere utile, costruttiva e rassicurante."

Il mio cane Kira di 4 anni, ha sempre sofferto di Malassezia, con questo prodotto, dopo solo 15gg i sintomi sono migliorati notevolmente, tranquillizzandomi. È sparito il forte rossore alle orecchie ed è diminuita la produzione di cerume nero. (Go to the review)
4/5
10-07-2024

"AFFIDABILITA' E QUALITA'"

HO ACQUISTATO DEMAT PER CANI CON ALLEGIE E HO AVUITO BUONI RISULTATI CON IL TRATTAMENTO DELL' ALLERGIA (Go to the review)
OTTIMO PRODOTTO , OTTIMI RISULTATI CON COSTANZA E USANDO IL PRODOTTO PER CIRCA UN MESE CONTINUATIVAMENTE (Go to the review)
4/5
09-07-2024

"Qualità del cibo ottima. Servizi di consegna pessimo. Segnalo che io ho a anche pagato perché il pacco mi fosse consegnato al piano, invece è stato abbandonato sotto la pioggia senza nessuna attenzione!!!!"

5/5
09-07-2024

"Servizio e disponibilità e comunicazione ottimi , per la qualità prodotto scriverò tra un po', avendolo appena acquistato."

Buon prodotto, molto appetibile, ottimo sneck (Go to the review)
5/5
09-07-2024

"Azienda molto seria e professionale! Con i miei 2 cani mi sto trovando bene e loro gradiscono molto!! La consiglio."

Crocchette molto appetibili per i mie due cani ( lagotto Romagnolo ). (Go to the review)
Vanno pazze per questi biscotti e ottimi come premio ! (Go to the review)
5/5
08-07-2024

"Lo uso da quando ho preso il mio cocker su consiglio dell’allevatore, mi trovo benissimo il cane sta bene e mangia con gusto. Loro sono molto affidabili e precisi, sia nelle consegne sia nel rispondere alle mail"

5/5
07-07-2024

"Sono stata seguita, anche telefonicamente, nella scelta delle crocchette più adatte al mio cane. Spedizione nei tempi, puntuale. Prodotto molto valido, consigliatomi anni fa da una persona competente."

Il mio cane le mangia molto volentieri e anche il suo pelo ne beneficia. (Go to the review)
5/5
07-07-2024

"Ottimi prodotti. Dopo una lunga ricerca ho finalmente trovato delle crocchette adatte al mio maltese che aveva problemi di lacrimazione. Ora il pelo è bianchissimo anche sotto agli occhi :-)"

Queste crocchette Dermat sono ottime per il mio maltese. Finalmente ha smesso di lacrimare. (Go to the review)

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.

Bollino Feedaty
Last review:
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.