Recensioni Dogbauer certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito dogbauer.it.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 30-06-2022

Ottimo

diRoberta , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 30-06-2022

i miei pelosi mangiano queste crocchette da diversi anni e stanno benissimo. Le ho scoperte perchè cercavo crocchette con solo cavallo in elevata quantità. QUALITA' OTTIMA...verificate le differenze leggendo attentamente gli ingredienti!!!

diSilvia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-06-2022

tutto bene

diMichele , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 27-06-2022

Ho diversi cani con problemi differenti... dogbauer mi ha aiutata a trovare l'alimentazione giusta per loro.

diSamantha , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 27-06-2022

Ottime crocchette Fosca le apprezza moltissimo e ottima qualità vedendo come cresce bene la cagnolina

diPaola , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 27-06-2022

Ottime crocchette il mio bracco le mangia volentieri il pelo è bellissimo

diSimone , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 27-06-2022

Buongiorno nel mio caso valutando tutto posso dare solo 5 stelle .<br /> complimenti .<br /> Andrea

diAndrea , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-06-2022

grandi prodotti

diMassimo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-06-2022

Prodotti ottimi! Servizio clienti cordiale ed efficiente. Non esattamente a buon mercato ma la qualità si paga! Consigliatissimo, da quando uso questo cibo secco per il mio Bernese, decisamente nessun tipo di problema all'apparato digerente o dermatologico. Qualche problema con la consegna che dipende tuttavia dai corrieri proposti per questo do 1 stella, su tutto il resto l'azienda merita il massimo del punteggio.

diSimona , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-06-2022

con queste crocchette Laila, il mio Golden retriever, ha risolto i problemi intestinali.<br /> ed anche l'allergia<br /> ottimo

diFrancesca , ...
verifica il commento

Crea il tuo account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password