Recensioni Dogbauer certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito dogbauer.it.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 22-06-2021

Servizio complessivo soddisfacente

di Simone , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-06-2021

Consegna nei tempi promessi. E il prodotto super apprezzato dal mio cane, uno Shiba Inu.

di Marta , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-06-2021

Qualità ottima<br /> Spedizione veloce e senza intoppi

di Ambra , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 20-06-2021

Spedizione affidabile e veloce bei tempi stabiliti

di Donatella , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 20-06-2021

Azienda seria e professionale. Mi colpì, la prima volta che acquistai un loro prodotto specifico per la dermatite del mio cane, il contatto telefonico per capire se il prodotto scelto facesse al caso mio o no… lodevole!<br /> Servizio di consegna rapido

di Luca , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 17-06-2021

tempi di consegna insuperabili (velocissimi) e ottima offerta.<br /> Io mi trovo molto bene e ho consigliato l'acquisto (effettuato!) anche a mia sorella!!!!

di Giulia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-06-2021

Spedizione velocissima, ottimi prodotti e molto professionali.<br /> Grazie sono già 2 anni che sono vostra cliente.

di Sara , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 15-06-2021

Professionali e attenti al cliente! Anche senza averlo richiesto sono stata chiamata dal consulente per la scelta del prodotto più adatto al mio cane è effettivamente non avevo fatto una scelta ottimale. Il consulente ha riformulato l’ordine senza troppe difficoltà. <br /> Il cibo mi sembra di ottima qualità e dopo molti tentativi per trovare il prodotto ideale (ho un cane abbastanza schizzinoso che non mangia proprio tutto...) credo di essermi rivolta all’azienda giusta. <br /> C’è stato un piccolo disguido nella spedizione ma il personale al servizio clienti è stato molto cortese, solo qualche giorno di ritardo nella ricezione della merce, che certo non mi farà cambiare opinione sul prodotto di altissima qualità. Grazie DogBauer

di Simona , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 15-06-2021

PER QUANTO MI RIGUARDA UN PRODOTTO ECCELLENTE

di Roberto , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 15-06-2021

Ottimo servizio di consulenza e di consegna

di Danilo Enrico , ...
verifica il commento

Crea il tuo account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password