Recensioni Dogbauer certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito dogbauer.it.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 11-03-2020

Venditore molto disponibile,si è premurato di controllare che il nostro ordine fosse inerente alla tipologia di cane e crocchette scelte nel sito,consegna nei tempi prestabiliti.<br /> Il cane ha accettato senza problemi le nuove crocchette

di Nicola , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 11-03-2020

venditore molto attento e cordiale . dopo aver effettuato l' ordine ho ricevuto una telefonata e mi veniva chiesto che tipo di cane possiedo e il suo stato di forma per poi consigliarmi il prodotto più idoneo . venditore consigliatissimo.

di Claudio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 10-03-2020

ottimo prodotto, ottimo servizio

di Lorenzo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 09-03-2020

Sito di facile utilizzo <br /> Competenza e disponibilità di risposta alle domande<br /> Consigli in base alle esigenze evidenziate

di Giovanna , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 09-03-2020

Primo acquisto, e subito contattato dal titolare per info e delucidazioni. Bella sensazione, complimenti!

di Giovanni , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 09-03-2020

Prodotto molto buono e di grande qualità.

di Marco , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 07-03-2020

Consegna rapida alimento gradito subito dal mio cane di buona qualità

di VERONICA , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 04-03-2020

Azienda molto seria e professionale. Spedizione velocissima e il proprietario si è messo a mia completa disposizione per qualsiasi informazione o esigenza dandomi anche degli utili consigli.

di Giovanni , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 03-03-2020

Ottimo prodotto, lo uso da 8 anni per il mio cane.<br /> Spedizione velocissima e qualità al top.

di Lorenzo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 03-03-2020

Titolare gentilissimo. La cominicazione che ho avuto con lui mi ha convinto ancora di più ad acquistare le sue crocchette. Grazie

di Nicola , ...
verifica il commento

Crea il tuo account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password