Recensioni Dogbauer certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito dogbauer.it.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-01-2021

Primo ordine, il giorno successivo mi contattano per darmi info e consigli, lasciandomi il numero di telefono in caso di necessità. Dopo 2gg lavorativi avevo il prodotto a casa. 5 stelle solo per questa attenzione.

di Matteo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 20-01-2021

Ottimo prodotto , consegna veloce

di Ermanno , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 19-01-2021

Consegna puntuale e imballo perfetto. Ottimo supporto per capire esigenze del cane....<br /> Qualità delle crocchette molto buona

di Calzoni , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 19-01-2021

Seri e professionali, contattato per chiedere informazioni sulla razza del cane per dare consigli e lasciato contatto per poter chiedere informazioni in futuro.

di Lorenzo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 18-01-2021

Ottimo venditore, affidabile e presente per qualsiasi chiarimento. Assistenza oltre le aspettative. Prezzi nella media, ma per prodotti di ottima qualità. Sono molto esigente, ma mi hanno convinto pienamente con tutti i prodotti acquistati.

di Bogdan , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 18-01-2021

Servizi veloce e personale premuroso

di Roberto , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 18-01-2021

Eccellenti in tutto dall’assistenza alla compravendita. Grazie

di Enzo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 17-01-2021

Rapidissimi ed efficaci

di Michele , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 15-01-2021

Ottimo prodotto

di MICHELE , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 14-01-2021

Esperienza molto positiva

di Roberta , ...
verifica il commento

Crea il tuo account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password