Recensioni Dogbauer certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito dogbauer.it.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-11-2022

Tutto bene grazie

di Ives , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 25-11-2022

TUTTO BENE, SONO STATO ANCHE RICONTATTATO PER EVENTUALI CONSIGLI SULL'ALIMENTO PIU' IDONEO PER I MIEI CANI.

di GIORGIO , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 24-11-2022

Ordiniamo da più di due anni, servizio sempre preciso e puntuale

di Elena , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 24-11-2022

Ottimo riscontro. Sono stato contattato anche per ricevere consigli dopo l'acquisto.

di Daniele , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 24-11-2022

Dopo vari mangimi, ho provato gli ipoallergenici con agnello e pesce causa malaseziq recidiva nel mio rottweiler e devo dire che e' finalmente guarito. Ora che lui non c e piu, lo continuo a dare alla femmina e l ho consigliato al mio compagno che ha un rott con lo stesso problema del mio. E' gia in fase di miglioramento

di Valentina , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-11-2022

per i miei cinque pelosi è stato un ottima celta da ripetere nel prossimo futuro

di Joelle angele , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 21-11-2022

Prodotti validi,gentilezza dello staff.Consegna pacco veloce.

di Gina , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 21-11-2022

Ordinato un sacco da 20 kg di crocchette premium agnello e pesce, arrivato un altro tipo di crocchette.Disguido subito risolto,con sostituzione.Servizio clienti gentile.

di Emanuel , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-11-2022

Avevo già avuto esperienze positive negli anni passati , confermate anche questa volta . Prodotto eccellente per il mio pastore tedesco . Consegna puntuale come al solito . Saluti Antonio

di Antonio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 17-11-2022

Tutto perfetto

di Alessia , ...
verifica il commento

Crea il tuo account

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password