Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2350 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2065
4/5
258
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
17-04-2024

"Tempi di consegna veloce, proprietario professionale e disponibilità"

5/5
17-04-2024

"Professionalità e gentilezza. Ottimi prodotti e consulenza. CONSIGLIO."

5/5
16-04-2024

"Subito dopo l’ordine sono stato contattato per avere consigli:servizio graditissimo!!!una volta perfezionato l’acquisto la merce mi è arrivata un giorno in anticipo.top!!!"

5/5
16-04-2024

"Rapidi, assistenza ottima, prodotti di qualità Davide"

i miei due Jack Russel ora mangiano con regolarità e gli effetti sulla digesione e sul manto sono evidenti (Go to the review)
Un ottimo prodotto ma forse poco sfizioso per il gusto dei miei due cani (Go to the review)
5/5
13-04-2024

"Molto professionale; visto che era il mio primo ordine, mi ha chiamato per assicurarsi che il prodotto ordinato , fosse corretto per il mio cane."

5/5
12-04-2024

"Il mio cucciolo adora queste crocchette (che tra l'altro hanno un buon profumo). Spedizione velocissima!"

Adora rosicchiare quest'osso...almeno lo tiene occupato per un pò (e non combina pasticci) (Go to the review)
4/5
10-04-2024

"Buongiorno sono nuova cliente ho appena acquistato per prima volta le crocchette, ho 2 pastori tedeschi , per provare ho preso 2 sacchi da 3 kg , uno pollo uno con arringa …. Vedo che mangia benissimo la femmina , altre crocchette fa fatica a mangiare . Ho dato 4 stelle, come sono nuova cliente pensavo che avevo qualche sconto …. Per crocchette di 5 ⭐️ grazie"

Vedo che li mangia benissimo , la femmina li mangia bene , li piace (Go to the review)
Vedo che si gratta come prima , non ho visto differenze (Go to the review)
5/5
10-04-2024

"Tutto bene, tranne il corriere x la consegna,e non è la prima volta"

5/5
10-04-2024

"Soddisfatto, il prodotto mi sembra di qualità e l'esperienza di acquisto impeccabile."

5/5
10-04-2024

"Subito dopo l'ordine sono stato contattato da personale DogBauer. Sono stati gentilissimi, cordiali e disponibili a darmi indicazioni sull'acquisto fatto. Inoltre si son resi subito disponibili per eventuali consulenze sull'alimentazione del mio cucciolo. Servizio eccellente."

Per ora tutto bene. Il cucciolo reagisce bene al cambio di alimentazione. Credo proprio che continueremo con questo prodotto che abbiamo sostituito alla REICO in quanto per noi non buono senza contare il fatto che zero assistenza e costi eccessivi per non avere nessun servizio. (Go to the review)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.