Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2373 recensioni)

Reviews from customers

5/5
2086
4/5
260
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Read all reviews

5/5
12-03-2024

"Servizio ottimo, professionale ed estremente attento alle nostre necessità. Al primo ordine, prima della spedizione, siamo stati contattati per capire in base alla loro esperienza se avevamo fatto la scelta migliore. Davvero sorprendente l’attenzione al cliente che ci hanno dedicato."

Ottimi risultati visibili ad occhio nudo già dopo 30 giorni sul pelo del nostro cane. Oltre al fatto che per la prima volta in 3 anni di vita e dopo vari tipi di alimento tutti di prima qualità il nostro cane ora mangia con voracità (Go to the review)
5/5
12-03-2024

"Cambio di prodotto con grande soddisfazione del mio cane e del mio portafoglio. Disponibilità e gentilezza oltre che rapidità e competenza."

Prodotto appetibile e tollerato dalla mia cagnetta pluriallergica (Go to the review)
5/5
11-03-2024

"Prodotto eccellente"

Prodotto eccellente e personale che mi ha contattato gentile e preparato!! (Go to the review)
5/5
11-03-2024

"Sempre ottimo"

5/5
10-03-2024

"Ottimo rapporto qualità prezzo."

5/5
08-03-2024

"Sono 3 anni che uso i prodotti Dogbauer il mio RRidgeback ha sempre gradito le crocchette sin da cucciolo. Ora che il cane è adulto nel periodo invernale uso Pesce e agnello. Feci perfette manto lucido ottimo servizio rapporto qualità prezzo migliore sul mercato"

Prodotto linea top di il mio cane gradisce molto alimento molto completo (Go to the review)
5/5
07-03-2024

"non è la prima volta che acquisto un prodotto Dogbauer ma, per la priva volta ho acquistato la versione Dermat per il mio Lagotto che tende a grattarsi con frequenza. Sembra trovarsi bene sia come effetto che come appetibilità delle crocche. Soddisfatto"

Prese per il mio lagotto che tende a grattarsi con frequenza, sembrano piacergli. Sembra grattarsi di meno. Soddisfatto. (Go to the review)
1/5
07-03-2024

"La qualità del prodotto è ineccepibile Assistenza telefonica ottima"

Prodotto ottimo ho risolto problemi allergici del mio amico cane (Go to the review)
5/5
07-03-2024

"Alimentazione completa ed equilibrata ho 3 labrador 2 sacchi al mese"

Veramente ottimo prodotto lo usa da 6 anni (Go to the review)
4/5
06-03-2024

"Do quattro stelle perché bisogna migliorarsi sempre !"

La varietà al pesce è poco appetibile , sia per i miei due mici che per altri. (Go to the review)

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.

Bollino Feedaty
Last review:
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.