Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2350 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2065
4/5
258
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
10-04-2024

"Ottimo prodotto, persone disponibili e molto competenti! Il mio Amstaff sta meglio e sbrana i croccantini!"

5/5
09-04-2024

"Ottimo prodotto e un servizio clienti eccellente."

Ho appena iniziato ad usarli, e sembra apprezzarli molto (Go to the review)
5/5
09-04-2024

"Prodotti ottimi, Prezzi onesti, tempi di consegna super !!!"

Ottimo prodotto, il mio Dobermann ne va ghiotto. Il pelo è bello lucente, le feci di buona consistenza !!! Consigliatissimo (Go to the review)
5/5
08-04-2024

"Ho acquistato varie tipologie di crocchette e le sto valutando sui miei cani, al di là del fatto che saranno idonee vorrei fare i complimenti per il servizio clienti eccellente, altre aziende dovrebbero prendere esempio! Bravi."

3/5
08-04-2024

"Ho chiesto gentilmente l'imballaggio delle crocchette in carta come mi hanno sempre invece mi avete mandato quello in plastica che e molto noioso da utilizzare"

5/5
07-04-2024

"Spedizione super veloce, alimento molto apprezzato dalla mia cagnolina! Qualità ottima al giusto prezzo 🙂"

5/5
05-04-2024

"mi trovo molto bene con DOGBAUER per la buona qualità degli alimenti e la professionalità con cui avete risposto ai miei dubbi. Sarebbe gradita qualche campagna scontistica in più come fanno le altre aziende."

Alimento di buona qualità e ben gradito ai miei 3 bouledogue francesi ed al mio australian cattle dog (Go to the review)
5/5
04-04-2024

"Ottico servizio post vendita, anzi mi hanno contattata prima della spedizione per verificare con me se avessi scelto il prodotto giusto per il mio cane. È da una settimana circa che do da mangiare al cane queste crocchette e mi sembrano veramente ottime. La defecazione è ottima. Le feci sono della giusta consistenza e non presentano parti molli come con le vecchie crocchette comprate dal noto distributore di alimenti per animali Arc……t. Il pelo è bellissimo, sintomo sicuramente di un’ottima tolleranza alla crocchetta. Il cane mi sembra che sia felice, soddisfatto ed informa."

La crocchetta è bella grande. Il cane è molto contento e vivace. Si vede che mangia con piacere. Il cane è di taglia media, meticcio di circa 10/11 mesi, castrato da una 20 di giorni. Abbiamo distribuito il pasto in 2 volte, quindi gli si dà la quantità consigliata al dì ogni 12 ore. Le feci sono della giusta consistenza e non mi sembra che abbia patito il cambio di alimentazione, anzi è migliorata sensibilmente. Defeca più facilmente e non vediamo più feci molli, questo dal primo giorno. È il nostro primo acquisto e per ora siamo soddisfatti. (Go to the review)
5/5
02-04-2024

"tutto perfetto come sempre"

sono ormai 4 anni che la mia Bonnie mangia solo queste crocche (Go to the review)
5/5
29-03-2024

"Oltre all'ottima qualità del prodotto ed alla spedizione rapidissima, sono rimasta colpita dalla telefonata ricevuta direttamente dal proprietario che si è premurato di fornirmi indicazioni sull'introduzione del nuovo alimento mettendosi a disposizione per ogni dubbio. Lo consiglio assolutamente"

Ottimo prodotto, proprietario molto disponibile, spedizione velocissima, rapporto qualità prezzo ottima (Go to the review)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.