Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2350 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2065
4/5
258
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
28-03-2024

"Sito bene organizzato; prodotti descritti in modo chiaro. Essendo il primo ordine, ho apprezzato la telefonata ricevuta per accertare se avessi scelto bene il prodotto"

5/5
28-03-2024

"Lei è Blue, pastore della Lessinia e del Lagorai. Ha 1 anno e l'abbiamo adottata 4 mesi fa. Abbiamo provato altre crocchette ma da quando abbiamo scoperto del Dogbauer il suo pancino sta meglio e mangia regolarmente"

Servizio clienti eccellente, gentilissimi e disponibili, consegna rapida (Go to the review)
5/5
26-03-2024

"Ho iniziato da poco a somministrare questo prodotto ai miei 4 cani e non lo divorano come certi alimenti che hanno ingredienti stimolatori ma lo mangiano tutto con o senza aggiunta di carne e/o verdura-frutta. Penso che continuerò per qualche mese per vedere la reazione.. già non aver avuto scariche o peggioramento di dermatite è un bel risultato."

Dopo mesi di tribolazioni, ho trovato un buon prodotto per i miei 4 cani... Dermatite a due per intolleranze e pelo secco ai due vecchietti... continuerò sicuramente a integrare la barf con questo prodotto, per me ottimo. (Go to the review)
5/5
25-03-2024

"ottimo servizio clienti"

Sebbene è consigliato di somministrarlo all'inizio poco alla volta assieme al vecchio mangime, il mio cane meticcio di 7kg, ha da subito smesso di mangiare il vecchio mangime. Peccato non venga fatto anche in un formato più facile da mangiare ai cani di piccola taglia. (Go to the review)
5/5
24-03-2024

"Ottime crocchette spedizione rapida"

Feci perfette ottimo prodotto tempi di spedizione rapidi (Go to the review)
5/5
20-03-2024

"Ottimi prodotti, prezzi momto vantaggiosi con grandi sconti"

Ottima prodotto consigliato dall’allevatore, vi è un ottimo rapporto qualità prezzo.ci stiamo trovando molto bene per il nostro cucciolo (Go to the review)
5/5
19-03-2024

"buongiorno al momento Nick e molto sodisfatto e mangia volentieri. Ho provato anche ora la "Adult mini pesce" come alternativa mangia volentieri. Quindi tutto Ok"

lo mangia molto volentieri in aggiunta delle solite (Go to the review)
5/5
19-03-2024

"Ottimo prodotto, non ho più problemi di alimentazione con il cane"

5/5
19-03-2024

"Tutto perfetto"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.