Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2373 recensioni)

Reviews from customers

5/5
2086
4/5
260
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Read all reviews

5/5
06-03-2024

"Venditore eccellente, prodotto fantastico ed il mio cucciolo di rottweiler lo adora"

Prodotto fantastico,il mio cucciolo ne va matto,ho quasi finito il periodo di mix col vecchio prodotto,da Domenica tutto cinghiale per la felicità del mio Bull (Go to the review)
5/5
05-03-2024

"Tutto perfetto. Spedizione velocissima ed un' attenzione verso il cliente eccezionale."

5/5
05-03-2024

"Salve sono cliente da tanto tempo e i prodotti sono veramente buoni,io ho due bulldog,uno Inglese e uno francese e come si sa a questi bulletti se non da un'alimentazione buona loro stanno male ,ecco perché mi servo dalla dogbauer con cinque stelle"

5/5
04-03-2024

"Cortesia e disponibilità"

E’ ancora presto per un riscontro, al momento posso dire che il mio cane le apprezza. (Go to the review)
5/5
03-03-2024

"Ditta seria e crocchette di qualità"

5/5
03-03-2024

"Prodotti TOP e Spedizione VELOCE !"

5/5
01-03-2024

"Il mio setter meticcio, Tobia , sta assumendo da una settimana le crocchette DogBauer, cervo e anatra. Le gradisce tantissimo. Speriamo che lo aiutino ad irrobustirsi . Ottimo servizio clienti e logistica di spedizione!"

Ottimo per il mio setter meticcio di 21 mesi. Speriamo che lo aiutino ad irrobustirsi perché era troppo magro. (Go to the review)
5/5
29-02-2024

"Sto testando le crocchette ipoallergeniche e mi sembra tutto ok al momento. Ho trovato un servizio clienti molto cortese, disponibile (mi hanno contattato loro a seguito del mio primo ordine). Spedizione veloce, prezzi ottimi, molta scelta di alimenti con schede dettagliate."

5/5
28-02-2024

"Seguivo da un po' Dogbauer ed ora ho ordinato una confezione da 3kg per provarla con il mio pastore australiano di un anno e mezzo. Preziosa l'assistenza e le indicazioni di Alberto."

Per ora tutto molto bene. Siamo nella settimana di transizione tra il vecchio e nuovo (Go to the review)
5/5
28-02-2024

"Da quando uso queste crocchette il mio cane non ha più avuto problemi di otite e dermatite La ditta è super seria e la spedizione velocissima"

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.

Bollino Feedaty
Last review:
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.