Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2373 recensioni)

Reviews from customers

5/5
2086
4/5
260
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Read all reviews

5/5
21-02-2024

"Grazie mille gentilissimi è puntualissimi ho trovato i biscotti che prendevo da un altra azienda con cui mi sono trovata male hanno gli stessi ingredienti grazie di cuore dogbauer Ettore🐾🐾🐾🤗🤗🤗"

Ettore è felicissimo compravamo questi biscotti da in altra azienda con cui ci siamo trovati malissimo dogbauer è di qualità serio e preciso grazie di cuore🐾🐾🐾ettore (Go to the review)
5/5
14-02-2024

"Ho voluto provare i prodotti offerti da questa azienda (Forza e Vitalità per cane). Tanti pro e nessun contro. Serietà e professionalità, spedizione ultraveloce ed un servizio ineccepibile. Sono stato addirittura contattato prima della gestione ordine per comprendere se il prodotto da me scelto fosse in linea con le esigenze del mio pet. Il mio boxer ne va matto (li uso anche come premio). Complimenti!"

3/5
14-02-2024

"appena comprato il primo pacco. il cane mangia senza riottosità, consegna e servizio top."

5/5
11-02-2024

"Sono cliente da 11 anni. Ottimo rapporto qualità/prezzo."

Ai miei cani piace tantissimo. Faci compatte. Pelo bello. (Go to the review)
5/5
11-02-2024

"Per ora un ottimo prodotto ed una assistenza professionale"

5/5
08-02-2024

"Crocchette appetibili molto apprezzate dai miei cani. Nessun problema intestinale nel cambio di cibo e pelo all'apparenza più sano e lucido. Avrei preferito un monoproteico ma a questo prezzo non mi sembra disponibile"

Avrei preferito un monoproteico ma questo ha un ottimo prezzo (Go to the review)
5/5
08-02-2024

"Ho appena iniziato a provare vitality su uno dei mei malinois (maschio di 10 mesi), siamo all'inizio quindi ancora non sò dare una valutazione del prodotto, per ora sembra tutto ok. Per il resto sito assolutamente intuitivo, comunicazione ottima, pagamento senza problemi."

5/5
08-02-2024

"Top molto gradita anche la chiamata dopo l’invio del 1 ordine per assicurarsi che avessi scelto il giusto prodotto"

Il mio cane a gradito molto nessun problema a livello intestinale (Go to the review)
I gatti non hanno avuto problemi con il cambio e apprezzano le crocchette (Go to the review)
5/5
07-02-2024

"Super soddisfatto."

5/5
07-02-2024

"Servizio impeccabile... Consegne sempre puntuali e croccanti top per i miei cani"

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.

Bollino Feedaty
Last review:
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.