Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2350 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2065
4/5
258
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
11-03-2024

"Sempre ottimo"

5/5
10-03-2024

"Ottimo rapporto qualità prezzo."

5/5
08-03-2024

"Sono 3 anni che uso i prodotti Dogbauer il mio RRidgeback ha sempre gradito le crocchette sin da cucciolo. Ora che il cane è adulto nel periodo invernale uso Pesce e agnello. Feci perfette manto lucido ottimo servizio rapporto qualità prezzo migliore sul mercato"

Prodotto linea top di il mio cane gradisce molto alimento molto completo (Go to the review)
5/5
07-03-2024

"non è la prima volta che acquisto un prodotto Dogbauer ma, per la priva volta ho acquistato la versione Dermat per il mio Lagotto che tende a grattarsi con frequenza. Sembra trovarsi bene sia come effetto che come appetibilità delle crocche. Soddisfatto"

Prese per il mio lagotto che tende a grattarsi con frequenza, sembrano piacergli. Sembra grattarsi di meno. Soddisfatto. (Go to the review)
1/5
07-03-2024

"La qualità del prodotto è ineccepibile Assistenza telefonica ottima"

Prodotto ottimo ho risolto problemi allergici del mio amico cane (Go to the review)
5/5
07-03-2024

"Alimentazione completa ed equilibrata ho 3 labrador 2 sacchi al mese"

Veramente ottimo prodotto lo usa da 6 anni (Go to the review)
4/5
06-03-2024

"Do quattro stelle perché bisogna migliorarsi sempre !"

La varietà al pesce è poco appetibile , sia per i miei due mici che per altri. (Go to the review)
5/5
06-03-2024

"Venditore eccellente, prodotto fantastico ed il mio cucciolo di rottweiler lo adora"

Prodotto fantastico,il mio cucciolo ne va matto,ho quasi finito il periodo di mix col vecchio prodotto,da Domenica tutto cinghiale per la felicità del mio Bull (Go to the review)
5/5
05-03-2024

"Tutto perfetto. Spedizione velocissima ed un' attenzione verso il cliente eccezionale."

5/5
05-03-2024

"Salve sono cliente da tanto tempo e i prodotti sono veramente buoni,io ho due bulldog,uno Inglese e uno francese e come si sa a questi bulletti se non da un'alimentazione buona loro stanno male ,ecco perché mi servo dalla dogbauer con cinque stelle"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.