Dogbauer SRL

4.86/5 (su 2350 recensioni)

Recensioni di acquirenti reali

5/5
2065
4/5
258
3/5
20
2/5
4
1/5
3

Leggi tutte le recensioni

5/5
21-05-2024

"Mi trovo molto bene con questo mangiare sono precisi puntuali e spiegano molto bene le proprietà ti danno un buon supporto grazie di tutto Siete bravi"

Mi trovo molto bene ma il corriere lascia molto a desiderare spesso consegna in maniera frettolosa lasciandomi un pacco enorme da 20 kg in cima al cancello e io trovo molta difficoltà a doverlo portare alla porta di casa Certo niente a che vedere con la con la vostra azienda ma il Corriere ha veramente scarso (Go to the review)
5/5
17-05-2024

"Servizio clienti eccezionale"

5/5
17-05-2024

"molto cordiali e professionali"

è la prima volta che lo provo per il mio labrador di 12 anni (Go to the review)
4/5
16-05-2024

"Buona gestione e rapporto con la clientela e buona qualità del prodotto… le cagnoline apprezzano"

5/5
15-05-2024

"Ho avuto la confezione del prodotto ed è andato tutto bene (spedizione pagamento, servizio clienti) Il mio cane non lo ha assaggiato mi riservo di mettere la recensione tra 45 giorni"

4/5
15-05-2024

"Primo mio acquisto di croccantini, pacco da 20 kg per il mio cane incrocio pastore australiano/lagorai. Il prodotto sembra di buona qualità e molto appetibile, l'unica pecca, non per colpa di Dogbauer, ma sicuramente della poca cura ed attenzione nel trasporto del corriere, il pacco arrivato presentava un piccolo strappo nella parte superiore. A parte questo ho molto apprezzato la disponibilità e la professionalità dell'assistenza clienti, per me cosa molto importante per futuri acquisti. Consigliatissimo."

5/5
13-05-2024

"Il mio cane ne va ghiotto, spedizione rapida e azienda super attenta alle esigenze."

Il mio cane ne va ghiotto, prodotto di qualità, azienda attenta alle esigenze, spedizione velocissima. (Go to the review)
5/5
09-05-2024

"Ho appena cominciato la somministrazione. Per il momento tutto bene,"

5/5
09-05-2024

"Bravissimi e competenti"

Croccantini top! Adatti alla razza e adorati dal mio cane (Go to the review)
5/5
06-05-2024

"Veloci...seri prodotti ottimi... la mia pittbull ha 4 anni ed ha tutte le allergie del mondo... ho provato tutte le crocchette in commercio hipoallergic... mai risolto... con le vostre finalmente ho risolto il problema e non deve fare antibiotico una volta slot mese"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: TODO INSERIRE DATA
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.